ГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ «БЕЗ МЕШКОВ», 15 г



Артикул: 100000000775
NO MORE BAGGAGE eye de-puffing gel "needles no more"
Базовая цена: 3860 руб
Базовая цена для комбинации 3860 руб
Базовая цена: 2702 руб
Скидка:-1158 руб

Гель от отеков под глазами «Без мешков» через минуту после нанесения «прячет» лишний груз под глазами без игл и хирургического вмешательства! Секрет чудодейственного средства заключается в его супер инновационной технологии. Биополимерная сеть, разработанная в Массачусетском Технологическом Институте, работает как невидимый каркас, подтягивающий кожу. Сеть за считанные минуты заметно уменьшает припухлости и темные круги под глазами. Гель обладает и выраженным накопительным действием, которое усиливается с каждым новым применением! Наличие в геле пигментов нежного персикового цвета является дополнительным преимуществом, так как позволяет моментально визуально маскироватьтемные круги, тем самым мгновенно стирая следы усталости Ваших глаз!

Ключевые ингредиенты:


БИОПОЛИМЕРНАЯ СЕТЬ – включает в себя водоросли растительные экстракты и силикаты моментально уменьшает мешки и темные круги под глазами, а также, подобно второй коже, действует как естественный защитный барьер;

ПЕПТИДЫ, АНТИОКСИДАНТЫ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ БОСВЕЛЛИИ, ЯПОНСКОГО СПОРЫШНИКА, ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ – укрепят, разгладят и осветлят кожу вокруг глаз, устранят лишний «багаж» -отеки и темные круги.

 

dr. brandt® рекомендует:

  • Для того, чтобы биополимерная сеть образовала каркас, фиксирующий отёк таким образом, чтобы он стал незаметным, необходимо слегка растянуть кожу под глазом двумя пальцами к внешнему уголку глаза так, чтобы мешок натянулся и стал незаметным. Затем фиксировать его в таком положении, а именно нанести гель, двигаясь в направлении от центра глаза к виску, исключая движения в обратную сторону. Продолжая фиксировать мешок пальцами, подождать 10-15 секунд до высыхания геля.
  • Для достижения наилучшего результата не нужно совершать мимических движений пока гель не подсохнет.
  • Наносите самостоятельно, поверх любого крема для глаз или под макияж. Можно наносить несколько раз в день.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО! Оказывает моментальное и накопительное действие. Моментально маскирует темные круги и мешки под глазами.


TOP
ООО «Бьютирум» Юр. адрес 142771, г. Москва, поселение Мосрентген, поселок завода Мосрентген, ОАО «Мосрентген», корп. 3, офис 6. ИНН/КПП: 7733845019/ 773301001
Яндекс.Метрика