КРЕМ-МИОРЕЛАКСАНТ «БЕЗУПРЕЧНОСТЬ БЕЗ УКОЛОВ», 15 мл



Needles No More wrinkle smoothing cream

ХОТИТЕ ОТ 5080 РУБ. И ДЕШЕВЛЕ?

Ваша цена 7815 руб
Артикул: 100000000738

 

Подобно ластику, мгновенно стирает признаки возраста, разглаживая кожные линии и морщины. Наносится локально на морщинки верхней части лица, вызванные мимикой: межбровные морщинки, и «гусиные лапки». Оказывает моментальное и накопительное действие.

Ключевые ингредиенты:


ПЕРФТОРДЕКАЛИН – обладает мощным репаративным действием: доставляет кислород к клеткам. Разглаживает морщины;

МАГНЕЗИЯ – способствует расслаблению мышечных волокон, что обеспечивает мгновенное расслабление мышц и разглаживание морщин;

НЕЙРОПЕПТИДЫ – блокируют передачу нервных импульсов, направленных на сокращение мышц. В результате мышцы расслабляются, морщины разглаживаются;

АДЕНОЗИН – тормозит передачу кальция (на специальные мышечные рецепторы), необходимого для мышечного сокращения. В результате предотвращается сокращение мышцы и образование мимических морщин.

dr. brandt® рекомендует:


Нанести на очищенную кожу, осторожно постукивая и разглаживая проблемные области (лоб, «гусиные лапки», линии между бровями). Подождите 5 минут, пока кожа не почувствует онемение и станет заметно разглаживатся. Затем нанесите крем и макияж, как обычно. Используйте утром и вечером. Избегайте области вокруг глаз.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО! Альтернатива иньекциям ботокса с минимальными затратами времени и финансов.


TOP