КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, 50 мл



house calls HYALURONIC CREAM

ХОТИТЕ ОТ 4748 РУБ. И ДЕШЕВЛЕ?

Ваша цена 7305 руб
Артикул: 100000000831

«В 20 лет ваша кожа приятная и упругая наощупь – благодаря здоровому коллагену и эластину. С возрастом мы теряем это особое преимущество – ровный тургор и тонус эпидермиса. Ключ к восстановлению юношеских контуров и безупречной архитектуры лица – возвращение утраченного объёма!»

Доктор Фредерик Брандт, книга «10 минут, 10 лет.»

Гиалуроновый крем с мульти-увлажняющим комплексом HA4 + 5 пептидов от dr.brandt® Skincare позволяет, не прибегая к инъекциям, восстановить объем кожи, наполнив ее влагой, подарить ей эластичность, гладкость и сияние.

Ключевые ингредиенты:


МУЛЬТИ-УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС HA4 – состоит из производных молекул гиалуроновой кислоты разного размера, проникает на разную глубину кожи, обеспечивая многоуровневое увлажнение;

5 ПЕРЕДОВЫХ ПЕПТИДОВ – работая в синергии, обеспечивают комплексное омолаживающее и укрепляющее действие на кожу;

ИНКАПСУЛИРОВАННЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ – способствуют лифтингу и разглаживанию морщинок, а также обеспечивают эффект, схожий с эффектом липофилинга;

МАСЛО ШИ – богатое восстанавливающими кожу жирными кислотами, повышает уровень влажности кожи, делая ее гладкой, мягкой и эластичной.

dr. brandt® рекомендует:

Наносить на чистую кожу лица до нанесения сыворотки или самостоятельно. Использовать утром и вечером.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО! 4 вида гиалуроновй кислоты с разным размером молекул поникают на разную глубину, обеспечивая многоуровневое увлажнение.


TOP
Яндекс.Метрика