МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ И СУЖЕНИЯ ПОР, 60 г



poredermabrasion

ХОТИТЕ ОТ 2287 РУБ. И ДЕШЕВЛЕ?

Ваша цена 3518 руб
Артикул: 100000000748

Эксфолиант содержит кристаллы, которые соответствуют размеру пор, это позволяет кристаллам работать внутри пор и эффективно очищать каждую пору от омертвевших клеток и кожного себума, что способствует устранению черных точек, экстракт чечевицы способствует уменьшению глубины и размера пор и выравниванию текстуры кожи. Дополнительным преимуществом эксфолианта является присутствие в формуле салициловой кислоты и экстракта лайма, которые обеспечивают легкий химический пилинг, придавая коже необыкновенную гладкость.

Ключевые ингредиенты:

MИКРОНИЗИРОВАННЫЕ КРИСТАЛЛЫ фармацевтического класса, адаптированные к размеру пор – устраняют омертвевшие клетки с поверхности кожи, способствуют очищению пор;

ЭКСТРАКТ ЛАЙМА И САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА – обеспечивают эффект легкого химического пилинга. Способствуют эксфолиации омертвевших клеток, улучшая тон и текстуру кожи, растворяют комедоны (черные точки) и уменьшают глубину пор;

ЭКСТРАКТ СЕМЯН ЧЕЧЕВИЦЫ – укрепляет стенки пор, способствуя сужению пор.

dr. brandt® рекомендует:

Смочите лицо теплой водой. Нанесите средство на влажную кожу. Мягкими круговыми массажными движениями в течение 1 минуты подушечками пальцев медленно обработайте все участки кожи, избегая область глаз и губ. Оставьте средство на коже на 1-2 минуты для активации очищающей формулы. Затем смойте теплой водой. Используйте средство 1-2 раза в неделю.

ПРЕИМУЩЕСТВО! Аналог салонных процедур микродермабразии и вакуумной чистки пор на дому. Хватит на 120 процедур дома, эквивалентных 24 посещениям салона красоты!


TOP
Яндекс.Метрика