Концентрат для коррекции пятен с тремя кислотами, 15 мл



Артикул: 100000000480
Dark Spots No More
Базовая цена: 7000 руб
Базовая цена для комбинации 7000 руб
Базовая цена: 3850 руб
Скидка:-3150 руб

Dr. BRANDT® представляет Вашему вниманию новинку – Концентрат для коррекции пятен с тремя кислотами из новой линии Bright This Way

ЗАСТАВЬТЕ ПИГМЕНТНЫЕ ПЯТНА СЛИНЯТЬ!


Избавиться от стойкой гиперпигментации Вам поможет Концентрат для коррекции пятен с тремя кислотами от dr.Brandt, в состав которого входят прошедшие клинические испытания осветляющие агенты.


ИДЕЯ СОЗДАНИЯ:


Более 200 миллионов женщин во всем мире сталкиваются с нарушениями пигментации кожи. Но не так-то просто найти метод решения этой проблемы, который был бы эффективным и безопасным одновременно. К счастью, теперь есть Концентрат для коррекции пятен с тремя кислотами – средство для локального использования, которое максимально осветляет пигментные пятна.


ПРОДУКТ:


Концентрат для коррекции пятен с тремя кислотами протестирован дерматологами, офтальмологами и признан гипоаллергенным. В ходе клинических испытаний 89% респондентов подтвердили, что всего после 7 дней использования средства пигментные пятна стали менее заметными*. Его формула подходит для всех типов и оттенков кожи и помогает бороться с пигментными пятнами, веснушками, возрастной пигментацией, меланодермией и постакне. Помимо 3-х концентрированных кислот, средство содержит экстракт куркумы, который также обеспечивает осветляюший эффект. Это не только одно из самых сильных натуральных противовоспалительных средств, но и безопасная и эффективная альтернатива 4% гидрохинону! В состав также входит экстракт планктона, который выравнивает тон кожи и делает пигментные пятна менее заметными, а экстракт зеленого чая и тасманийских ягод успокаивает кожу.


ФОРМУЛА:


Концентрат для коррекции пятен с тремя кислотами - одно из самых уникальных средств в мире косметологии. Он содержит 21% осветляющих веществ и комплексно воздействует на все три стадии процесса производства меланина, помогая значительно высветлить пигментные пятна.
10% производное азелаиновой кислоты - водорастворимая версия азелаиновой кислоты с лучшей переносимостью, которая заметно осветляет цвет кожи.
3% транексамовая кислота - кислота медицинского назначения, широко используется в дерматологии для предотвращения и оптимизации депигментации.
2% фитиновая кислота – полирующий ингредиент, добываемый из риса, для отшелушивания омертвевших клеток кожи.
5% ниацинамид - форма витамина B3, которая обеспечивает осветляющий эффект за счет регулирования передачи меланина.
1% экстракт планктона - выравнивает тон кожи и уменьшает возрастные пятна благодаря «умной» регуляции выработки меланина.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанесите концентрат непосредственно на пигментные пятна и участки с нарушенной пигментацией очищенной кожи лица, шеи, зоны декольте и рук. Используйте утром и вечером. Для достижения и сохранения наилучших результатов используйте днем солнцезащитный крем.


* В оценке эффективности средства приняли участие 27 добровольцев.


TOP
ООО «Бьютирум» Юр. адрес 142771, г. Москва, поселение Мосрентген, поселок завода Мосрентген, ОАО «Мосрентген», корп. 3, офис 6. ИНН/КПП: 7733845019/ 773301001
Яндекс.Метрика