Флюид «ЩИТ ОТ СОЛНЦА», 50 мл



Артикул: 100000000149
LIQUID SUN SHIELD
Базовая цена: 6500 руб
Базовая цена для комбинации 6500 руб
Базовая цена: 3575 руб
Скидка:-2925 руб

Dr. BRANDT® представляет Вашему вниманию новинку – ФЛЮИД «ЩИТ ОТ СОЛНЦА» из новой линии Bright This Way - ежедневный солнцезащитный флюид для сияния кожи с минеральным фильтром широкого спектра SPF 50

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ

 


Использовать солнцезащитный крем следует не только перед походом на пляж: его ежедневное применение помогает снизить риск развития рака кожи и предупреждает ее преждевременное старение, львиная доля которого приходится именно на фотостарение. Поэтому советуем Вам освободить самое заметное место на вашей полочке для нового Флюида «Щит от солнца» от dr.Brandt - солнцезащитного средства со 100% минеральным фильтром широкого спектра, которое заботится не только о Вашей коже, но и об окружающей среде.

ИДЕЯ:
Нам всем хочется проводить как можно больше времени на солнце, но в конечном итоге расплачиваться за это приходится коже. Даже когда вы сидите у окна в пасмурный день, ваша кожа подвергается воздействию ультрафиолетовых лучей. Это основной фактор риска развития рака кожи и, как доктор Фредрик Брандт часто напоминал своим пациентам, виновник четырех из пяти морщин.
Ежедневное использование солнцезащитного крема - самый простой и эффективный способ предотвратить преждевременное старение кожи. К сожалению, многие солнцезащитные средства содержат химические УФ-фильтры, которые не только вредят здоровью человека, проникая через кожу в кровоток, но и, попадая в окружающую среду, наносят ущерб водной экосистеме. Благодаря 100% минеральной формуле, содержащей натуральные осветляющие компоненты, новый Флюид «Щит от солнца» от dr.Brandt подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Средство обеспечивает надежную защиту от солнца, придавая ей естественное сияние, а его применение не оказывает негативного воздействия на состояние коралловых рифов.

ФОРМУЛА:


Комбинация оксида цинка без наночастиц, с применением молекул-экстремолитов и антиоксидантов обеспечивает безопасную защиту SPF 50 от UVA / UVB-лучей, HEV- излучения (так называемый «синий свет» гаджетов), инфракрасного излучения и от всех видов загрязнений окружающей среды. Оксид цинка без наночастиц представляет собой 100% минеральный фильтр, частицы которого не настолько малы, чтобы проникнуть в кровоток. Они не забивают поры, поэтому продукт некамедогенный. Экстракты мускатного шалфея и планктона выравнивают тон кожи и придают естественное сияние, благодаря чему пигментные пятна становятся менее заметными, а тон кожи – безупречным.

ПРОДУКТ:


В отличие от солнцезащитных кремов с химическими фильтрами, которые проникают в кожу и поглощают ультрафиолетовые лучи, солнцезащитные кремы с физическими фильтрами остаются на поверхности кожи, отражая их. Флюид «Щит от солнца» от dr.Brandt - солнцезащитное средство для сияния кожи с физическим фильтром широкого спектра SPF 50. Он имеет легкую, невидимую текстуру, подходящую для всех оттенков и типов кожи, и идеально подходит для ежедневного использования. Флюид «Щит от солнца» входит в новую линейку средств Bright This Way.


ПРИМЕНЕНИЕ:


Важно: интенсивно встряхните перед использованием. Наносите ежедневно на лицо, шею и область декольте в качестве завершающего этапа ухода за кожей. Можно применять до нанесения макияжа.

 


TOP
ООО «Бьютирум» Юр. адрес 142771, г. Москва, поселение Мосрентген, поселок завода Мосрентген, ОАО «Мосрентген», корп. 3, офис 6. ИНН/КПП: 7733845019/ 773301001
Яндекс.Метрика